Straordinaria vittoria ai danni del casoria

L’Ischia continua la sua striscia di vittorie al Mazzella, riscattando la sconfitta di Cardito con un poker ai danni del Casoria. Il risultato si sblocca nel corso del primo tempo, con una straordinaria girata di Padin su cross di Simonetti. L’Ischia si difende dagli attacchi del Casoria e sfiora anche il 2-0 con Trofa. Nella ripresa i gialloblù trovano subito il raddoppio con Florio e possono sfruttare la superiorità numerica dovuta all’espulsione del portiere ospite Marino. Simonetti firma il tris su punizione e nel finale arriva anche il 4-0 siglato da Scalzone. Il Mazzella festeggia la vittoria di un’Ischia che torna prima in solitaria, in attesa del derby di domenica mattina in casa del Real Forio.