PRONTI PER GLI OTTAVI

Due vittorie in due partite e qualificazione conquistata: l’Ischia vince a punteggio pieno il girone di Coppa Italia con Real Forio e Atletico Calcio e approda agli ottavi di finale, dove affronterà l’Acerrana. Al Papa di Cardito arriva un altro successo esterno, dopo quello ottenuto in campionato contro il Saviano. I gialloblù di Buonocore costruiscono tante occasioni da gol nel primo tempo contro l’Atletico Calcio, ma è nella ripresa che arrivano i due gol che costruiscono lo 0-2 finale. Prima Matute trova un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nel finale è Simonetti a firmare il raddoppio. Discorso qualificazione archiviato, ora testa al prossimo impegno in campionato: domenica 18 settembre al Mazzella arriva l’Albanova.