L’Ischia cade al Cerulli

Dopo 7 vittorie consecutive tra campionato e coppa, l’Ischia cade per la prima volta in stagione. Al Cerulli di Massalubrense i padroni di casa s’impongono per 2-0, grazie a un gol per tempo. I gialloblù di Buonocore attaccano sin dal primo minuto, sfiorando il vantaggio con un tiro di Matute respinto dal portiere. Il Massa Lubrense entra per la prima volta nella metà campo ischitana al 35’ e, proprio in quest’occasione, da un errore in disimpegno dei gialloblù ne scaturisce il rigore (dubbio!) trasformato da Marino. La reazione della squadra di Buonocore non si fa attendere: prima Padin e poi Trofa (palo clamoroso) sfiorano il pareggio. Nella ripresa è un assedio gialloblù. Simonetti sfiora più volte l’1-1, che in realtà l’Ischia riesce anche a trovare con un colpo di testa di Scalzone, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Offside che, invece, non viene ravvisato dall’altro lato, quando Ousman può liberamente involarsi verso la porta di Mazzella per siglare il definitivo 2-0. Gara difficile per l’Ischia, imprecisa ma anche penalizzata in qualche episodio. L’occasione per il riscatto ci sarà già mercoledì ad Acerra in Coppa Italia, mentre il campionato torna domenica prossima al Mazzella contro il Villa Literno.